Мистическая сила Сибири



31.10.2018
Автор: Кристина Ливер
181
31.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Мистический туризм –  новое для рынка направление. Но последние годы оно хорошо развивается и успешно занимает свою нишу. Подобное рода путешествия включают в себя обязательное посещение мест, где по легенде обитают призраки и загадочные существа. 

Автор: Туристка.Ру

На основе анализа данных по посещаемости таких мест, аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных объектов для мистического туризма.

В десятке сразу несколько «точек притяжения» Сибири: остров Ольхон на Байкале в Иркутской области, мистическая страна Беловодье и гора Белуха –на Алтае, Иволгинский дацан – в Бурятии и горная гряда Сундуки в Хакасии.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Роспотребнадзор запустит горячую линию для туристов Предполагается, что это поможет проинформировать заинтересованных туристов перед поездкой

Новости

Сибирские студенты победили на международном конкурсе виртуальных проектов в Южной Корее Победители теперь смогут поучаствовать в конкурсе на годовое финансирование создания виртуальных проектов

Томская область

В Томске можно будет полетать на зиплайне Протяженность канатной дороги - около 1 км, это равно 1 минуте парения над землей.