Четыре региона Сибири – победители «Russian Event Awards-2018»



30.10.2018
Автор: Кристина Ливер
132
30.10.2018
Автор: Кристина Ливер

В этом году было отобрано 232 проекта почти из 50 регионов России.   Сибирь – традиционный участник конкурса. Сразу четыре региона – Алтайский и Красноярский края, Иркутская область, Республика Алтай – смогли занять призовые места. 

Автор: «Цветение маральника»

Гран-при среди «Лучшего туристического события по популяризации народных традиций и промыслов» получил международный фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» (Красноярский край).  Такую же награду получил межрегиональный праздник алтайского народа «Эл-Ойын 2018» (Республика Алтай) в номинации «Лучшее этно-культурное туристическое событие». Первое место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» занял международный фестиваль-симпозиум деревянной скульптуры «Лукоморье на Байкале» (Иркутская область).

Абсолютным рекордсменом среди регионов Сибири по количеству наград стал Алтайский край. В номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия» третье место у долины семейного отдыха «Алтайское Холмогорье». Событийный календарь региона – в тройке лучших календарей туристических событий. Праздник «Алтайская зимовка» занял первое место в номинации «Лучший проект в области популяризации событийного туризма».  А «Цветение маральника» признан лучшим туристическим событием, основанным на природном явлении или географическом положении.

«Russian Event Awards» – это национальная премия в области событийного туризма. Она присуждается за достижения в развитии отрасли. Обладатели премии определяются по итогам открытого конкурса лучших проектов в регионах.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

В Кемерове появится квартал искусств Он включит в себя филиал Мариинского театра, площадь торжеств 300-летия Кузбасса, музей космонавтики и скейт-парк.

Без рубрики

Власти Сочи призывают отели не принимать брони с 1 июня До этой даты действует запрет на размещение туристов.