На Алтае выпустили «карты туриста»



29.10.2018
Автор: Кристина Ливер
168
29.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Карта туриста дает целый ряд привилегий людям, которые путешествуют по Алтайскому краю и Республике Алтай. Это скидки на проживание, питание, приобретение путевок и билетов на поезда. В общей сложности карта включает в себя около 40 компаний — санатории Белокурихи, туристические базы региона, гостиницы, рестораны, туркомпании. 

Скидки при расчете по ней составляют от 3 до 10%. Выпущено уже более 10 тысяч карт с индивидуальным  дизайном – изображение цветущего маральника, белоснежных вершин гор, чистых озер – как раз то, что любят туристы, — сообщает Алтайтурцентр.

Карты можно приобрести в Новосибирской, Пензенской, Ленинградской областях, Красноярском крае и в других регионах.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Иркутские археологи нашли «монгольскую амазонку» в захоронениях X-XV веков Раскопки вели недалеко от сельских домов монгольского населенного пункта Ханхе.

Новости

Лавров рассказал о внедрении в России электронных виз Глава МИД заверил, что такой формат виз уже используется в нескольких регионах страны.

Новости

Активисты выступили против строительства завода на Байкале В Иркутской области планируют строить завод по производству бутилированной воды. Проект предполагает, что предприятие будет разливать более 500 тысяч байкальской воды в сутки, большая часть которой пойдет на экспорт.