Иркутская область делает ставку на зимний сезон



26.10.2018
Автор: Кристина Ливер
255
26.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Региональные власти намерены привлечь как можно больше гостей из Европы. Пока европейцы предпочитают посещать Иркутскую область и Байкал летом. Зимой их доля незначительна.

Автор: портал «Все достопримечательности»
Екатерина Сливинаруководитель агентства по туризму Иркутской области
Туристы из Юго-Восточной Азии, в том числе Китая и Кореи, едут к нам, в основном, в феврале-марте и летом, а европейцы – только летом. К сожалению, туристы из страны Европы меньше знают о возможностях зимнего отдыха на Байкале. Поэтому в 2019 году мы планируем активнее продвигать это направление на европейском рынке.
Новости Иркутской области

К концу 2018 года турпоток в Иркутскую область должен составить –1,6 млн человек. Более 260 тысяч – это иностранцы. Это почти в два раза больше по сравнению с прошлым годом. В Иркутскую область в основном едут жители Китая и Кореи. Встречаются также туристы из Германии, Франции, Монголии, Японии, Англии, Польши и Швейцарии.

1,6 млн.

человек должен составить турпоток в Иркутскую область по итогам года

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

Жители Республики Алтай боятся, что туристы занесут в регион коронавирус На сегодняшний день Республика Алтай входит в список четырех регионов России, где официально не выявлены больные коронавирусной инфекцией.

Новости

Туристы больше не смогут посетить «Сибирское подворье» Вход на территорию комплекса смогут осуществлять только сотрудники алтайского предприятия.

Новости

Названы ошибки, из-за которых пассажиров не пускают в поезда Например, пассажиры могут указать не свой пол