Мистика и зодчество: что привлекает туристов в Томске



25.10.2018
Автор: Кристина Ливер
240
25.10.2018
Автор: Кристина Ливер

Приезжающие в город гости чаще всего интересуются деревянным зодчеством и мистическими местами. Эти данные приводит местный Туристско информационный центр: чтобы узнать как можно больше, туристы обращаются за экскурсией к его специалистам.

30 000

человек за летний сезон преследовали эти цели.

При этом организованные экскурсии в основном приобретают жители Томска и гости из других регионов страны. Иностранцы предпочитают путешествовать по городу самостоятельно, но покупая туристскую карту, на которой обозначены все достопримечательности­, – пишет портал Томска..

Среди популярных экскурсий также «Тайны томских окон» и «Дорога в Изумрудный город».

Читайте репортаж «СО» о деревянном зодчестве в Томске. Наш корреспондент путешествовал самостоятельно и даже без карты, а ведь красота!

 




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Новости

«Семинский перевал» назвали самым бюджетным горнолыжным комплексом в стране Ценовой рейтинг составлен экспертами  электронного справочника 2ГИС. Они сравнили стоимость проживания,  развитие инфраструктуры, цены в пунктах проката снаряжения и в общепите.

Новости

Сибирские татары просят демонтировать памятник Ермаку в Омской области Бетонный монумент весом 30 тонн был установлен местным предпринимателем ко Дню города без учета мнения местных жителей.

Новости

В Хакасии откроют шорский этнокультурный центр В республике проживает более 1000 шорцев - малочисленного коренного народа.