В Белокурихе собрали более 13 млн рублей курортного сбора



19.10.2018
Автор: Кристина Ливер
202
19.10.2018
Автор: Кристина Ливер

С мая по сентябрь отдыхающие Белокурихи заплатили в общей сложности 13,1 млн рублей курортного сбора. Он составляет 30 рублей с человека в сутки. Свой вклад в развитие инфраструктуры города внесли более 50 тысяч человек.

Елена Евсюковаврио заместителя начальника управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу

За это время 632 человека освобождены от уплаты курортного сбора —  1,25 процента от количества размещенных. В данную категорию вошли лица, направленные на лечение в рамках обязательного медицинского либо социального страхования, а также другие категории в соответствии с кодами льгот, указанными в Федеральном законе.

Визиталтай.рф

На сегодняшний день в Белокурихе работают 34 оператора по сбору. Все полученные деньги пойдут на развитие курортной инфраструктуры города.

Список необходимых работ уже утвержден – это приведение в порядок городских лесов, обустройство набережной реки Белокуриха, пешеходной зоны, въездной группы и мест общего пользования.



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Анонсы

На Алтае впервые пройдут всероссийские соревнования по дрэг-рейсингу В с. Панфилово Алтайского края именитые гонщики будут бороться за кубок губернатора.

Новости

В Барнауле появится улица Михаила Евдокимова В августе текущего года исполнится 15 лет со дня гибели бывшего губернатора Алтайского края.