Осенняя «Белокуриха-2» бьет рекорды популярности
09.10.2018
262
09.10.2018
Автор:

По словам представителей якорного инвестора  проекта из АО «Курорт Белокуриха», в выходные сюда поднимается около тысячи туристов. Здесь считают своим долгом побывать не только жители и гости самой Белокурихи, но также те, кто приезжает на Алтай с другими целями.





Помимо многочисленных арт-объектов в строящемся курорте есть, что посмотреть. Напомним, в этом году на «Белокурихе-2» открылся первый ресторан «Трактир Гоголь», лыжно-биатлонный стадион и трассы для любителей горных лыж. На очереди – сдача первых объектов размещения и бугельного подъемника на горе Мишиной.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
События

Сибирские города претендуют на звание «Город трудовой доблести» Из 20 российских городов треть претендентов находится в Сибири. Сюда в годы войны эвакуировали население и промышленность из пострадавших регионов страны.

Анонсы

Астрономический туризм на Алтае — новая тема, давняя мечта Каким будет небо над Алтаем в наступающем туристическом сезоне?

Спецпроекты

Чуйский тракт: от вьючной тропы до современной автодороги По версии National Geographic, Чуйский тракт входит в топ-10 самых красивых дорог мира.