На Алтае в разгаре сезон осенних рыбацких туров



08.10.2018
Автор: Кристина Ливер
111
08.10.2018
Автор: Кристина Ливер

По оценкам владельцев туристических баз, чаще всего на рыбалку в Алтайский край едут жители Новосибирской, Кемеровской и Омской областей.

Автор: Лариса Пастухова

Рыбы сейчас очень много, хотя она некрупная

Благодаря теплой погоде, спрос на подобного рода туры этой осенью очень высокий.

Сегодня в Алтайском крае более тридцати баз и туристических комплексов предлагают своим гостям отправиться на рыбалку. Наиболее популярные места – специально созданные водоемы в Смоленской и Алтайском районах, а также горные реки.

Лариса Пастуховахозяйка усадьбы в Чарышском районе

На минувших выходных наша база была загружена на сто процентов, и так почти каждую субботу и воскресенье. Рыба сейчас не крупная, но зато ее очень много. Приятно, что в этом году к нам приезжали гости из Германии. Уловом они остались довольны.

октябрь, 2018
Рыбацкие туры в Алтайском крае занимают от четырех до восьми дней. Их стоимость – от 2500 рублей в день (сюда включено проживание, аренда инвентаря и сопровождение инструктора).

Сезон продлится до конца ноября.




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Новости

Зоологи поймали потерявшуюся белую медведицу в Норильске Животное появилось в этой местности впервые за 40 лет

Новости

Суд вернул в федеральную собственность землю возле скалы Шаманка на острове Ольхон Ранее земельный участок площадью около 230 соток был незаконно оформлен в собственность Хужирского муниципального образования.

Новости

Авиасообщение будет восстановлено между Новокузнецком и Новосибирском после четырехлетнего перерыва Рейсы будут отправляться по понедельникам, средам и пятницам