Красноярская «баба Лена» отмечает день туризма в Белокурихе
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина
265
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина

Напомним, знаменитая путешественница Елена Ерхова впервые приехала на Алтай, где отдыхает в санатории «Катунь» сети «Курорт Белокуриха».

Здесь у бабушки насыщенная программа: она не только получает процедуры в здравнице категории «премиум», но и знакомится с лучшими туристическими местами.

Накануне международного дня туризма «баба Лена» побывала на «Белокурихе-2», где загадала желание у ступы Будды медицины, вспомнила деревенский быт в историко-архитектурном комплексе «Андреевская слобода» и отведала угощений «Гоголя».





Поднявшись на скальный комплекс «Огородчики» («Пояс Сартыкпая»), что на высоте более тысячи метров над уровнем моря, Елена Михайловна обратилась к своим поклонникам.

Елена Михайловна Ерховакрасноярская баба Лена
Мои сверстницы, если у вас есть здоровье и какая копейка, дома не сидите, путешествуйте! Языком не расскажешь, куда меня сейчас привезли: это надо видеть! Красота кругом, а воздух: дышишь – не надышишься.  Белокуриху я не знала, ее хвалили, а теперь сама увидела: природа, гостиница, лечение, питание – все это только видеть надо, приезжайте, не сидите дома.
сентябрь, 2018




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Анонсы

ТОП-5 идей от турбизнеса для стратегии экономического развития Что, по мнению представителей отрасли, поможет привлечь на Алтай туристов и повысить экономические показатели?

Фоторепортажи

Заметенная Сибирь глазами пользователей Instagram Покажем, как выглядит Сибирь во время зимней непогоды.

Фоторепортажи

Яхта «Сибирь» готовится пересечь «кладбище кораблей» Собкор «СО» Сергей Лебединский рассказал, как экипаж готовится к переходу через пролив Дрейка.