Красноярская «баба Лена» отмечает день туризма в Белокурихе
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина
365
27.09.2018
Автор: Станислава Ваулина

Напомним, знаменитая путешественница Елена Ерхова впервые приехала на Алтай, где отдыхает в санатории «Катунь» сети «Курорт Белокуриха».

Здесь у бабушки насыщенная программа: она не только получает процедуры в здравнице категории «премиум», но и знакомится с лучшими туристическими местами.

Накануне международного дня туризма «баба Лена» побывала на «Белокурихе-2», где загадала желание у ступы Будды медицины, вспомнила деревенский быт в историко-архитектурном комплексе «Андреевская слобода» и отведала угощений «Гоголя».





Поднявшись на скальный комплекс «Огородчики» («Пояс Сартыкпая»), что на высоте более тысячи метров над уровнем моря, Елена Михайловна обратилась к своим поклонникам.

Елена Михайловна Ерховакрасноярская баба Лена
Мои сверстницы, если у вас есть здоровье и какая копейка, дома не сидите, путешествуйте! Языком не расскажешь, куда меня сейчас привезли: это надо видеть! Красота кругом, а воздух: дышишь – не надышишься.  Белокуриху я не знала, ее хвалили, а теперь сама увидела: природа, гостиница, лечение, питание – все это только видеть надо, приезжайте, не сидите дома.
сентябрь, 2018




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

11 ответов на вопросы об отдыхе в санаториях во время пандемии Какие процедуры теперь можно пройти? Что взять с собой? Нужно ли соблюдать карантин? Отвечаем на самые популярные вопросы тех, кто собирается провести лето в санатории.

Спецпроекты

Опрос. Что вас останавливает от путешествий по России? Несмотря на закрытые границы, не все россияне готовы рассматривать отечественные курорты и города в качестве альтернативы для отдыха. Что же их останавливает? Читайте и участвуйте в опросе.

Спецпроекты

Подборка самых оригинальных домов на колесах по версии «СО» Самолет, грузовик и даже пивная бочка... Что еще может сгодиться в качестве средства передвижения? Сохраняйте себе самые смелые идеи!