На Алтае впервые пройдут всероссийские соревнования по дрэг-рейсингу



21.08.2018
Автор: пресс-релиз
146
21.08.2018
Автор: пресс-релиз

Мероприятие состоится в селе Панфилово Калманского района 25 и 26 августа.  Неделей позже жители и гости Барнаула впервые увидят соревнования по дрифту. Автотреком станет парковка торгового центра «Галактика», – сообщает туристский центр Алтайского края.

Как сообщили организаторы – Алтайская федерация автомобильного спорта при поддержке краевого спортуправления, Международной и Российской федераций, – в Панфилово гостей ждут не только зрелищные соревнования, но и ценные призы. Для того чтобы поучаствовать в розыгрыше понадобится купить билет за сто рублей, написать на нем свое имя, номер телефона и опустить в лотерейный ящик. Победители розыгрыша получат автомобильные товары и сертификаты в автосервис.





Гости и жители краевой столицы смогут насладиться автошоу по дрифту прямо в центре города 2 сентября. Уже заявлено двадцать спортсменов из Барнаула, Красноярска и Новосибирска. Острые ощущения зрителям готовит дрифт-такси: желающих прокатят в нем «боком по треку». На автошоу будут призовые конкурсы и подарки от спонсоров. Вход свободный.

Начало соревнований по дрэг-рейсингу 25 и 26 августа в 11.00 (с. Панфилово,аэродром).
Начало соревнований по дрифту 2 сентября в 12.00 (г. Барнаул, парковка ТЦ «Галактика»).



Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Фоторепортажи

В Новосибирске открылась главная елка Сибири Мероприятие проводится в столице СФО уже в пятый раз. Возраст участников не ограничен!
В это году гостей ждут театрализованное представление, Дед Мороз со Снегурочкой и более 20 локаций.

Фоторепортажи

На «Белокурихе-2» впервые прошел «Квадрофест» Соревнования среди любителей квадроциклов на площадке лыжно-биатлонного комплекса «Алтайские горы». Отборные эмоции и фото в нашем репортаже.

Фоторепортажи

«Мишина гора» на «Белокурихе-2» открыла летний сезон Площадка у подножия горнолыжного склона преобразилась к высокому туристическому сезону, а кафе, которое всю зиму согревало выпечкой и напитками, теперь работает всю неделю.