На «Белокурихе-2» появилась сотовая связь



05.07.2018
Автор:

На территории туристического субкластера «Белокуриха-2» запущена первая базовая станция сотовой связи. Компания МТС обеспечила голосовой связью, а также скоростным интернетом 3G и 4G строителей и объекты будущего курорта.

Базовая станция МТС работает по IP-технологии, что позволяет поддерживать оптимальные уровни качества для самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг и обеспечивать скорость мобильного интернета до 100 Мбит/сек.

— Поток туристов в Алтайский край ежегодно растет и появление услуг мобильной связи на курорте «Белокуриха-2» гарантирует не только удобство, но и безопасность отдыхающих. При этом речь идет не только о голосовых услугах, но и о скоростном Интернете, без которого невозможно говорить о полноценном развитии инфраструктуры нового курорта, который растет и развивается, — прокомментировал директор компании МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.

По его словам, инвесторам также будут предоставлены точки раздачи Wi-Fi, что позволит обеспечить качественной и устойчивой связью все объекты «Белокурихи-2».




Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
События

Гастрономический фестиваль «Белокурихафест» откроется на Алтае Явки и пароли нового перспективного мероприятия событийного и гастрономического туризма.
Планируйте приезд в Белокуриху накануне "Алтайфеста".

Алтайский край

На Алтае в Денисовой пещере найден фрагмент диадемы из бивня мамонта В Денисовой пещере в прошедшем полевом сезоне обнаружен крупный фрагмент древней диадемы эпохи палеолита из бивня мамонта возрастом около 45–50 тысяч лет назад. По мнению сотрудников Института археологии и этнографии СО РАН, которые проводят раскопки на этом объекте, древний человек носил этот головной обруч для поддержания волос и использовал в повседневной жизни как утилитарный бытовой предмет.