На ипподроме «Алтай» разыграли более полумиллиона рублей
21.05.2018
Автор: Станислава Ваулина
249
21.05.2018
Автор: Станислава Ваулина

В минувшие выходные ипподром «Алтай», что на «Сибирском подворье», стал местом встречи лучших скакунов орловской породы. В конноспортивных соревнованиях на «Большие орловские призы» участвовало более сотни лошадей практически со всей Сибири.

– Ценность мероприятия в том, что большинство призов, разыгранных 16 июня, можно выиграть один раз в жизни, — рассказывает Денис Лубнин, главный судья ипподрома «Алтай». – Это приз «Барса» для лошадей орловской породы четырех лет, приз «Ковбоя» — для трехлеток и «Вступительный» — для двухгодовалых орловцев. Для лошадей старше пяти лет – приз «Пиона», а для трехлетних кобыл – приз «им. Алтайского конного завода».  Другие породы участвовали в заездах на приз «Павлина».

Отдельной частью мероприятия стала ринг-выводка орловцев.

По словам конезаводчиков, участие в «Больших орловских призах» – значимый этап в спортивной карьере каждого орловца, поскольку результаты заносятся в племенную книгу животного.

Всего на ипподроме «Алтай» в день соревнований состоялось 17 заездов.

600 000

рублей разыграли в этот день
на ипподроме «Алтай»

 








Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
Читайте также
Спецпроекты

След «короны»: слова, которые останутся в нашем лексиконе после пандемии Язык - это живая система. В ситуации с пандемией коронавируса в лексикон русского языка навсегда вошли "самоизоляция" и "санитайзер". А кому-то всю жизнь носить имя Ковид.

Спецпроекты

Вейк, кайт и сапборд: какие необычные развлечения можно найти на Оби Рассказываем о том, как испытать немного экстрима, не уезжая из Барнаула.


Анонсы

Что взять с собой и как подготовиться к Крестному ходу? Что движет людьми и заставляет переносить непогоду, укусы насекомых, голод и прочие неудобства? Как подготовиться к такому подвигу? Читайте в материале «СО».